Bolo Yum-Yum

Bolo Yum-Yum
O bolo Yum-Yum é uma sobremesa que serve 16. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 188 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue a mistura de abacaxi, coco, pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Yum Yum Cake, Chocolate Yum-Yum Cake, e Barras de abóbora Yum Yum {baixo teor de gordura ... com opção de baixo teor de açúcar}.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio; tampe e leve à geladeira.
3
Unte o fundo de duas 8 pol. Assadeiras quadradas. Preparar a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; verter em pratos preparados.
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Dobre a cobertura batida em pudim até misturar. Nivele as partes superiores do bolo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
6
Coloque um bolo num prato de servir; espalhe com metade da mistura de pudim. Cubra com abacaxi e o restante da mistura de bolo e pudim.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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