Bolos Boxty
Boxty Cakes é um ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para $1,61 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de fermento em pó, sal, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Panquecas Boxty, Boxty e Bacon, e Panquecas Boxty são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra a batata crua com o leite.
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha. Reservar.
Em uma panela pequena, adicione as batatas esquartejadas, a couve-flor e o caldo de galinha suficiente para cobrir.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Depois de ferver, cozinhe até o garfo ficar macio, 7 a 10 minutos. Coe as batatas e a couve-flor. Numa tigela média, amasse as batatas e a couve-flor com o cream cheese.
Em uma tigela grande, misture a farinha, os temperos e o fermento e misture bem.
Adicione o purê de couve-flor e as batatas e dobre para combinar.
Adicione o ovo à mistura de batata crua e, em seguida, junte à couve-flor e ao puré de batata. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco mais de caldo de galinha.
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola. Quando quente, adicione 1 xícara da mistura e espalhe suavemente na panela uniformemente até obter um círculo grande (8 a 9 polegadas de diâmetro). Cozinhe até que as bordas comecem a dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire suavemente com uma espátula fina e flexível e cozinhe 2 minutos do outro lado.
Retire para um prato e repita com a massa restante.
Encha a metade com um pouco de ensopado de Jack duplo e dobre.
Sirva com creme de leite e uma pitada de cebolinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.