Bolos de arroz dourados com molho de batata-doce e gengibre
Bolos de arroz dourado com molho de batata-doce e gengibre requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Se você tem leite de coco, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre, Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de gengibre e limão, e Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre.
Instrucao
1
Numa panela com tampa bem fechada aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola com o alho em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Alho
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o arroz jasmim e mexa constantemente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
3
Adicione 2-1 / 2 chávenas de água e 1 colher de chá de sal. Leve o arroz para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe o arroz por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira o arroz para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
5
Enquanto o arroz cozinha, corte a batata-doce em terços.
Ingredientes que você precisará
Batata
Arroz
6
Coloque os pedaços em uma panela e cubra-os com água fria. Deixe ferver as batatas e cozinhe-as até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Escorra e deixe esfriar.
8
Em uma panela, leve o leite de coco, a água ou o suco de laranja e o gengibre picado quase para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Sumo De Laranja
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Panela
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire a casca da batata-doce arrefecida. Bata a polpa da batata-doce com o líquido de coco e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Coco
Gengibre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
11
Despeje o purê de batata-doce de volta na panela e adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Equipamento que você usará
Panela
12
Pique a cenoura, o pimentão vermelho e as cebolinhas picadas grosseiramente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Cenoura
Carne Moída
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
13
Adicione 1/2 do arroz de jasmim e os 2 ovos batidos; ligue a máquina em jorros até que a mistura tenha uma consistência farinhenta. Coloque esta mistura de volta na tigela com o resto do arroz de jasmim e misture bem. Coloque metade desta mistura em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Aqueça duas frigideiras ou uma chapa grande em fogo médio-alto. Divida o óleo de canola restante entre as frigideiras ou espalhe-o na chapa. Divida a mistura de arroz em cada tigela em terços. Forme cada uma das seis partes em uma bola e coloque cada bola em uma frigideira ou na chapa. Pat a bola para baixo para formar um bolo de cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Frite os bolos por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Espalhar
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
15
Reaqueça o molho e coloque-o em pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Concha
16
Coloque um bolo de arroz em cada prato e cubra com as cebolinhas picadas.