Bolos de arroz dourados com molho de batata-doce e gengibre

Bolos de arroz dourados com molho de batata-doce e gengibre
Bolos de arroz dourado com molho de batata-doce e gengibre requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Se você tem leite de coco, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre, Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de gengibre e limão, e Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre.

Instrucao

1
Numa panela com tampa bem fechada aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola com o alho em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz jasmim e mexa constantemente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
3
Adicione 2-1 / 2 chávenas de água e 1 colher de chá de sal. Leve o arroz para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe o arroz por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o arroz para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto o arroz cozinha, corte a batata-doce em terços.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ArrozArroz
6
Coloque os pedaços em uma panela e cubra-os com água fria. Deixe ferver as batatas e cozinhe-as até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra e deixe esfriar.
8
Em uma panela, leve o leite de coco, a água ou o suco de laranja e o gengibre picado quase para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a casca da batata-doce arrefecida. Bata a polpa da batata-doce com o líquido de coco e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CocoCoco
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
11
Despeje o purê de batata-doce de volta na panela e adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Pique a cenoura, o pimentão vermelho e as cebolinhas picadas grosseiramente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
CenouraCenoura
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Adicione 1/2 do arroz de jasmim e os 2 ovos batidos; ligue a máquina em jorros até que a mistura tenha uma consistência farinhenta. Coloque esta mistura de volta na tigela com o resto do arroz de jasmim e misture bem. Coloque metade desta mistura em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Aqueça duas frigideiras ou uma chapa grande em fogo médio-alto. Divida o óleo de canola restante entre as frigideiras ou espalhe-o na chapa. Divida a mistura de arroz em cada tigela em terços. Forme cada uma das seis partes em uma bola e coloque cada bola em uma frigideira ou na chapa. Pat a bola para baixo para formar um bolo de cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Frite os bolos por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
15
Reaqueça o molho e coloque-o em pratos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
16
Coloque um bolo de arroz em cada prato e cubra com as cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bolos De ArrozBolos De Arroz
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista