Bolos De Atum Com Pimenta Vermelha E Molho De Remoulade Rápido
Bolos de atum com pimenta vermelha e molho de Remoulade rápido é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 263 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão ralado, pimentão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos De Frango Com Molho Remoulade (Rápido E Fácil ! ), Bolos de caranguejo com molho Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Rémoulade.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.