Bolos de Bacalhau de batata com molho de tártaro Dijon
Bolos de Bacalhau de batata com molho de tártaro Dijon podem ser apenas o pescatarian receita que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, pão ralado panko, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos de batata de salmão com molho de tártaro de mostarda, Molho Tártaro Dijon, e Bolos de salmão com molho tártaro de alcachofra.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Coloque a batata em uma tigela grande de vidro; cubra com filme plástico. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio. Amasse a batata com um espremedor de batatas; legal.
Adicione a farinha de rosca e os próximos 9 ingredientes (farinha de rosca através do alho) à batata; mexa bem. Divida a mistura em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade dos bolos; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Coloque os bolos em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos.
Asse os bolos a 350 por 10 minutos.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.