Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho de maçã quente
Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho de maçã quente é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 765 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cran-Apple Cheddar Melt, Salada De Batata Esmagada Deliciosamente Quente E Cremosa, e Salada De Batata Esmagada De Milho Com Bacon Quente.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque maçãs, suco de limão, cidra, açúcar e canela em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe em um molho espesso, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Amendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Retire do fogo e junte o molho de arando para aquecer e misture.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Coloque as batatas e a água ou o leite numa tigela e cubra com plástico. Microondas 2 minutos em alta para reaquecer ligeiramente e soltar as batatas. Mexa-os com o líquido para torná-los viáveis novamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Misture o queijo, a cebolinha e a noz-moscada com as batatas e ajuste o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Damascos Secos Ou Passas Picados
7
Adicione um fio de óleo vegetal e um pedaço de manteiga à frigideira pré-aquecida e, em seguida, marque a mistura de batatas e queijo ao meio. Usando a primeira metade das batatas, faça bolos de batata de 6 (3 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura) e coloque-os uniformemente ao redor da panela. Cozinhe os bolos até dourar todo, 3 minutos de cada lado, em seguida, retire e decore com páprica, se estiver usando, e repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
16 Espetos
Plantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Sirva bolos de batata-cheddar com molho de maçã quente para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Pote De Compota De Maçã Grossa
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.