Bolos De Batata Temperados Do Oriente Médio

Bolos De Batata Temperados Do Oriente Médio
A receita de bolos de batata temperados do oriente médio está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo de canolan, 5 moinhos de noz-moscada, pimenta rachada na hora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine, Rissóis de cordeiro temperados do Oriente Médio com Pitan e iogurte, e Feijão verde temperado do oriente médio com azeite e tomate (Loubieh bil Zayt) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione as batatas a uma panela e cubra com 6 xícaras de água. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe as batatas até que sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca afiada, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e deixe esfriar, cerca de 10 minutos. Descasque e reserve.
4
Misture o alho granulado, 4 colheres de chá de sal, pimenta preta, cominho, canela, feno-grego, açafrão e noz-moscada em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Depois de esfriar, esmague as batatas suavemente; a textura deve ser clara e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture bem o ovo, as cebolinhas, 1/4 xícara da farinha e a mistura de especiarias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione às batatas e mexa para combinar. Tempere a farinha restante com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Forme as batatas em 2 rissóis de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Polvilhe os topos e fundos com a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
10
Coloque uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo. Uma vez quente, frite os rissóis, em lotes, se necessário, no primeiro lado até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e leve ao forno até ficar crocante dos dois lados e quente, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Para servir, arrume os hambúrgueres em uma travessa.
13
Decore com coentro e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde6
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