Bolos de bebê de veludo preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Bebê De Veludo Preto. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 500 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme duplo, farinha de auto-criação, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 656 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Bolos De Bebê De Veludo Vermelho, Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy, e Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre as bases de 6 moldes de dariole com pergaminho.
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo, a farinha, as amêndoas moídas, o bicarbonato, o cacau e o Guinness em uma tigela. Bata juntos até ficar sem caroço. Divida entre as latas e asse por 20-25 minutos até que subam e um espeto picado saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos, depois retire das latas e esfrie completamente da mesma maneira que assaram, não vire de cabeça para baixo.
Bata o creme com o açúcar de confeiteiro e o respingo de champanhe, se estiver usando, até engrossar. Coloque um dollop no topo de cada bolo e polvilhe com um toque de cacau.
Sirva com taças de champanhe ou veludo preto para pudim.