Bolos de bebê de veludo preto

Bolos de bebê de veludo preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Bebê De Veludo Preto. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 500 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme duplo, farinha de auto-criação, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 656 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Bolos De Bebê De Veludo Vermelho, Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy, e Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte e forre as bases de 6 moldes de dariole com pergaminho.
3
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo, a farinha, as amêndoas moídas, o bicarbonato, o cacau e o Guinness em uma tigela. Bata juntos até ficar sem caroço. Divida entre as latas e asse por 20-25 minutos até que subam e um espeto picado saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos, depois retire das latas e esfrie completamente da mesma maneira que assaram, não vire de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
RecordeRecorde
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Bata o creme com o açúcar de confeiteiro e o respingo de champanhe, se estiver usando, até engrossar. Coloque um dollop no topo de cada bolo e polvilhe com um toque de cacau.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Sirva com taças de champanhe ou veludo preto para pudim.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista