Bolos De Bebê Espumantes
Bolos de bebê espumantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolos De Árvore Espumante, Prosecco Pound bolos com esmalte espumante, e Lime Baby Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 mini latas de muffin, (para fazer 48 cupcakes pequenos)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com mini forros de cupcake.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em outra tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e espumoso, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos, adicione todo o leite e siga com o resto dos ingredientes secos. Tome cuidado para não misturar demais a massa. Divida a massa uniformemente nas formas preparadas (cerca de 2 colheres de chá de massa por xícara de bolo.)
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 minutos. Cupcakes legais em um rack Na lata.
Misture o açúcar dos confeiteiros e Prosecco até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver. (Se os cupcakes não estiverem frios o suficiente para gelo, coloque filme plástico diretamente em cima do esmalte para evitar que seque e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para uso.) Mergulhe os topos de cada bolo de bebê no esmalte Prosecco, polvilhe com açúcar ou topo com pequenos doces e volte ao rack para definir, cerca de 25 minutos. Cozinheiros Nota: Esta é uma ótima maneira de usar as sobras borbulhantes. Esta receita funciona tão bem com Prosecco plano. Para um sabor de vinho completo, pique os mini cupcakes com palitos de dente quando estiverem esfriando; em seguida, regue com um pouco de Prosecco antes de congelar com o esmalte.