Bolos De Bebê Espumantes

Bolos De Bebê Espumantes
Bolos de bebê espumantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolos De Árvore Espumante, Prosecco Pound bolos com esmalte espumante, e Lime Baby Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 mini latas de muffin, (para fazer 48 cupcakes pequenos)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e espumoso, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos, adicione todo o leite e siga com o resto dos ingredientes secos. Tome cuidado para não misturar demais a massa. Divida a massa uniformemente nas formas preparadas (cerca de 2 colheres de chá de massa por xícara de bolo.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 minutos. Cupcakes legais em um rack Na lata.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Misture o açúcar dos confeiteiros e Prosecco até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver. (Se os cupcakes não estiverem frios o suficiente para gelo, coloque filme plástico diretamente em cima do esmalte para evitar que seque e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para uso.) Mergulhe os topos de cada bolo de bebê no esmalte Prosecco, polvilhe com açúcar ou topo com pequenos doces e volte ao rack para definir, cerca de 25 minutos. Cozinheiros Nota: Esta é uma ótima maneira de usar as sobras borbulhantes. Esta receita funciona tão bem com Prosecco plano. Para um sabor de vinho completo, pique os mini cupcakes com palitos de dente quando estiverem esfriando; em seguida, regue com um pouco de Prosecco antes de congelar com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
ProseccoProsecco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista