Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo

Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo
Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Salmão assado com molho Guajillo, e Assado de porco recheado com molho Guajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os pimentões com água quente; deixe repousar 15 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra chiles, reservando 1 xícara de líquido de imersão; adicione líquido reservado e chiles ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o molho, a cebola e 1 colher de sopa. camarão moído; misture 3 min. ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje em uma panela grande; leve para ferver. Mexa em tiras de cacto; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Aqueça o óleo a 191° em frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o camarão moído restante e as migalhas de biscoito em uma tigela grande; Reserve. Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture delicadamente as gemas até combinar. Mexa delicadamente metade da mistura de ovos na mistura de camarão. Repita com a mistura restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cozinhe 4 bolos de camarão de cada vez em óleo quente 45 seg.de cada lado ou até dourar dos dois lados, usando 1/4 xícara da mistura de camarão para cada bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Adicione ao molho em uma panela; cozinhe 10 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista