Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo

Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo
Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Salmão assado com molho Guajillo, e Assado de porco recheado com molho Guajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os pimentões com água quente; deixe repousar 15 min.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra chiles, reservando 1 xícara de líquido de imersão; adicione líquido reservado e chiles ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o molho, a cebola e 1 colher de sopa. camarão moído; misture 3 min. ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje em uma panela grande; leve para ferver. Mexa em tiras de cacto; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça o óleo a 191° em frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture o camarão moído restante e as migalhas de biscoito em uma tigela grande; Reserve. Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture delicadamente as gemas até combinar. Mexa delicadamente metade da mistura de ovos na mistura de camarão. Repita com a mistura restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Cozinhe 4 bolos de camarão de cada vez em óleo quente 45 seg.de cada lado ou até dourar dos dois lados, usando 1/4 xícara da mistura de camarão para cada bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Adicione ao molho em uma panela; cozinhe 10 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista