Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo

Bolos de camarão com tiras de cacto em molho Guajillo é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Salmão assado com molho Guajillo, e Assado de porco recheado com molho Guajillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os pimentões com água quente; deixe repousar 15 min.
Escorra chiles, reservando 1 xícara de líquido de imersão; adicione líquido reservado e chiles ao liquidificador.
Adicione o molho, a cebola e 1 colher de sopa. camarão moído; misture 3 min. ou até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande; leve para ferver. Mexa em tiras de cacto; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min.
Aqueça o óleo a 191° em frigideira média.
Misture o camarão moído restante e as migalhas de biscoito em uma tigela grande; Reserve. Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture delicadamente as gemas até combinar. Mexa delicadamente metade da mistura de ovos na mistura de camarão. Repita com a mistura restante do ovo.
Cozinhe 4 bolos de camarão de cada vez em óleo quente 45 seg.de cada lado ou até dourar dos dois lados, usando 1/4 xícara da mistura de camarão para cada bolo.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione ao molho em uma panela; cozinhe 10 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.