Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver maionese, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture o ovo, a mostarda, o molho inglês, O suco de limão, o tempero para ferver o caranguejo e o molho picante. Junte o pimentão e a cebolinha. Dobre delicadamente o caranguejo, 1/4 xícara das migalhas de pão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Caranguejo Ferver Tempero
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Caranguejo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4
Divida a mistura de caranguejo em 8 montes. Molde cada monte em uma rodada e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Caranguejo
5
Transfira para a assadeira preparada e alise o bolo de caranguejo para formar um hambúrguer com cerca de 1 polegada de altura. Repita para formar os bolos de caranguejo restantes.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse até dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Vire suavemente os bolos de caranguejo e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Caranguejo
8
Coloque o iogurte em uma tigela pequena forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque na geladeira até que parte do líquido do iogurte seja liberado, cerca de 30 minutos. Coloque o iogurte espesso em uma tigela pequena, adicione o restante dos ingredientes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.