Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.02 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver rúcula, maionese, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento – e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a carne de caranguejo com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Crabmeat
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a clara de ovo, maionese, sambal, cebolinha e suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Dobre os ingredientes delicadamente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar a carne de caranguejo. Molde a mistura em 4 rissóis uniformes; eles devem estar úmidos e apenas segurar juntos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Maionese
Ovo
Crabmeat
Cebola
3
Cubra uma frigideira com óleo vegetal e leve ao fogo médio. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caranguejo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Sirva imediatamente em uma cama de rúcula com vinagrete de tomate e manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Rúcula
Manteiga
Tomate
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a chalota e as folhas de louro. Cozinhe por 1 minuto para amolecer as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Louro
Chalota
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a manteiga restante e continue a cozinhar até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
7
Adicione os tomates, o suco de laranja, a cebolinha e o xerez. Cozinhe por mais 2 minutos apenas para quebrar os tomates.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Tomate
Cebola
Sherry
8
Junte o azeite, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
9
Retire do fogo e sirva quente com bolos de caranguejo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.