Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.02 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver rúcula, maionese, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento – e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a carne de caranguejo com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a clara de ovo, maionese, sambal, cebolinha e suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Dobre os ingredientes delicadamente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar a carne de caranguejo. Molde a mistura em 4 rissóis uniformes; eles devem estar úmidos e apenas segurar juntos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
OvoOvo
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
3
Cubra uma frigideira com óleo vegetal e leve ao fogo médio. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva imediatamente em uma cama de rúcula com vinagrete de tomate e manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
ManteigaManteiga
TomateTomate
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a chalota e as folhas de louro. Cozinhe por 1 minuto para amolecer as chalotas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga restante e continue a cozinhar até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione os tomates, o suco de laranja, a cebolinha e o xerez. Cozinhe por mais 2 minutos apenas para quebrar os tomates.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TomateTomate
CebolaCebola
SherrySherry
8
Junte o azeite, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire do fogo e sirva quente com bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.
DificuldadeRigido
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