Bolos De Caranguejo
Bolos de caranguejo é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 277 calorias. Se você tem rodelas de limão, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Dobre delicadamente na carne de caranguejo. Forme a mistura em 8 bolos de caranguejo (cerca de 1/3 xícara cada). Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja pronto para cozinhar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe bolos de caranguejo (em lotes, se necessário) 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.