Bolos De Caranguejo Assados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha

Precisa de um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo assados com molho de limão Chipotle de pimenta vermelha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 148 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 634 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz com gordura reduzida, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo assados com molho de limão Chipotle - 3 pontos, Bolos De Caranguejo De Caroço De Maryland Assados, e Maryland Estilo Caroço Caranguejo Bolos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.