Os bolos de caranguejo Cajun (sem pão ralado) podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita pescatariana serve 12 e custa $1,74 Por porção. Uma porção contém 241 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer pimenta moída, cenoura, manjericão e orégano. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. Esta receita é apreciada por 400 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Caranguejo Cajun, Caranguejo Cajun e bolos de Quinoa, e Bolos de caranguejo com Cajun R7moulade.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Junte o aipo, o pimentão, a cebola verde, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Tempere com 1 colher de sopa de flocos de salsa, 2 colheres de chá de tempero crioulo, manjericão, pimenta, erva daninha, orégano e tomilho. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Salsa Seca
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Transfira os vegetais cozidos para uma tigela grande; deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Coloque a frigideira de lado para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture os ovos batidos nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a carne de caranguejo e as migalhas de biscoito com as mãos, certificando-se de não quebrar muito os pedaços de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Caranguejo
7
Molde a mistura de caranguejo em 12 pequenos bolos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
8
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Frite os bolos de caranguejo em lotes até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Misture a maionese, o molho de alho e chile, 2 colheres de chá de tempero crioulo, 2 colheres de chá de flocos de salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Salsa Seca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia tentar tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay