Bolos de caranguejo Chiarello com salada de erva-doce raspada

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo Chiarello com salada de erva-doce raspada. Uma porção contém 708 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, bulbos de erva-doce, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo Chiarello, Cozinhe o livro: "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e não reativa, misture o pão, a maionese, as gemas, 2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, mostarda, molho de pimenta vermelha, suco de limão, sal e pimenta.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos para amolecer o pão. Com uma espátula, dobre suavemente a carne de caranguejo para não quebrar a carne.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Usando as mãos, forme os bolos cerca de 6 onças cada. Não os forme com muita força ou eles não assarão corretamente.
Pincele uma assadeira com manteiga ou borrife com um spray antiaderente.
Coloque os bolos de caranguejo, uniformemente espaçados na bandeja. Derreta a manteiga e misture com o tempero para ferver o caranguejo.
Pincele a parte superior dos bolos com metade da manteiga temperada e asse na prateleira superior do forno por cerca de 12 minutos ou até uma temperatura interna de 165 graus F.
Usando uma fatia de bandolim, a erva-doce é muito fina.
Combine com o suco de limão, azeite, restantes 2 colheres de sopa de salsa, sal e pimenta.
Espalhe a salada de erva-doce em uma travessa grande e coloque os bolos de caranguejo por cima.
Sirva com a segunda metade da manteiga temperada ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.