Bolos De Caranguejo Com Curry

Bolos De Caranguejo Com Curry
Bolos de caranguejo curry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 121 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, mostarda, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos De Caranguejo Com Curry, Bolos De Milho E Caranguejo Com Curry, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a mistura de curry em pó, gengibre e alho; cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo sempre. Colher a mistura em uma tigela grande; legal. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 3/4 xícara de farinha de rosca, maionese, casca, carne de caranguejo e ovo à mistura de cebola; mexa bem. Divida a mistura de carne de caranguejo em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a farinha de rosca restante em um prato raso; dragar bolos de caranguejo na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CaranguejoCaranguejo
7
Derreta 2 colheres de chá de manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 8 rissóis e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
9
Retire os bolos de caranguejo da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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