Bolos De Caranguejo Com Curry

Bolos De Caranguejo Com Curry
Bolos de caranguejo curry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 121 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, mostarda, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos De Caranguejo Com Curry, Bolos De Milho E Caranguejo Com Curry, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a mistura de curry em pó, gengibre e alho; cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo sempre. Colher a mistura em uma tigela grande; legal. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 3/4 xícara de farinha de rosca, maionese, casca, carne de caranguejo e ovo à mistura de cebola; mexa bem. Divida a mistura de carne de caranguejo em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque a farinha de rosca restante em um prato raso; dragar bolos de caranguejo na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CaranguejoCaranguejo
7
Derreta 2 colheres de chá de manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 8 rissóis e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
9
Retire os bolos de caranguejo da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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