Bolos de caranguejo com maionese de endro
A receita de bolos de caranguejo com maionese de endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 341 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas, cebolinhas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã.
Instrucao
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 15 minutos, escorra, volte para a panela e deixe secar a vapor por cerca de 5 minutos. Amasse e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, alcaparras, cebolinha, raspas de limão e metade do suco com metade do endro. Junte o purê de batata com um pouco de tempero e molde em 12 rissóis redondos.
Transfira - os para um prato e coloque na geladeira por 20 minutos para firmar.
Para fazer a maionese de endro, misture a maionese com o suco de limão restante e o endro. Coloque isso na geladeira para mais tarde.
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca em 3 pratos separados. Polvilhe os bolos de caranguejo com a farinha, mergulhe no ovo e, finalmente, cubra com farinha de rosca.
Adicione óleo de girassol suficiente a uma frigideira rasa para subir cerca de 1 cm de lado.
Aqueça o óleo e deslize cuidadosamente os bolos de caranguejo; você pode ter que fazer isso em lotes. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado até que estejam crocantes e dourados.
Escorra em papel de cozinha. Neste ponto, você pode colocar os bolos de caranguejo no forno para se aquecer ou servir imediatamente com maionese de endro e fatias de limão extras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
O caranguejo pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.