Bolos de caranguejo com maionese de endro

Bolos de caranguejo com maionese de endro
A receita de bolos de caranguejo com maionese de endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 341 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas, cebolinhas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 15 minutos, escorra, volte para a panela e deixe secar a vapor por cerca de 5 minutos. Amasse e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, alcaparras, cebolinha, raspas de limão e metade do suco com metade do endro. Junte o purê de batata com um pouco de tempero e molde em 12 rissóis redondos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CrabmeatCrabmeat
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira - os para um prato e coloque na geladeira por 20 minutos para firmar.
4
Para fazer a maionese de endro, misture a maionese com o suco de limão restante e o endro. Coloque isso na geladeira para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca em 3 pratos separados. Polvilhe os bolos de caranguejo com a farinha, mergulhe no ovo e, finalmente, cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione óleo de girassol suficiente a uma frigideira rasa para subir cerca de 1 cm de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o óleo e deslize cuidadosamente os bolos de caranguejo; você pode ter que fazer isso em lotes. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado até que estejam crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Escorra em papel de cozinha. Neste ponto, você pode colocar os bolos de caranguejo no forno para se aquecer ou servir imediatamente com maionese de endro e fatias de limão extras.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista