Bolos de caranguejo com maionese de endro

Bolos de caranguejo com maionese de endro
A receita de bolos de caranguejo com maionese de endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 341 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas, cebolinhas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 15 minutos, escorra, volte para a panela e deixe secar a vapor por cerca de 5 minutos. Amasse e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, alcaparras, cebolinha, raspas de limão e metade do suco com metade do endro. Junte o purê de batata com um pouco de tempero e molde em 12 rissóis redondos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira - os para um prato e coloque na geladeira por 20 minutos para firmar.
4
Para fazer a maionese de endro, misture a maionese com o suco de limão restante e o endro. Coloque isso na geladeira para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca em 3 pratos separados. Polvilhe os bolos de caranguejo com a farinha, mergulhe no ovo e, finalmente, cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
CaranguejoCaranguejo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione óleo de girassol suficiente a uma frigideira rasa para subir cerca de 1 cm de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o óleo e deslize cuidadosamente os bolos de caranguejo; você pode ter que fazer isso em lotes. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado até que estejam crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Afinar-Afinar-
8
Escorra em papel de cozinha. Neste ponto, você pode colocar os bolos de caranguejo no forno para se aquecer ou servir imediatamente com maionese de endro e fatias de limão extras.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista