Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho

A receita de bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue azeite, maionese, molho de pimenta e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, Bolos de caranguejo com maionese de endro, e Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture maionese, molho de pimenta e alho e 1 1/2 colher de chá de suco de limão em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira a maionese de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, o aipo, a cebola e o jalapeño; refogue 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture em Caranguejo, ovo, 1/2 xícara de maionese de pimenta e 2 colheres de chá restantes de suco de limão, depois 1 1/2 xícaras de pão ralado. Forme a mistura de caranguejo em oito bolos de 1/2 de polegada de espessura, usando 1/2 xícara para cada um. Bolos de draga em restantes 3 1/2 xícaras de pão ralado, virando-se para revestir.
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione bolos de caranguejo e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva, passando a maionese de pimenta restante separadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.