Bolos de caranguejo com molho de Cebolinha

Bolos de caranguejo com molho de Cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a carne de caranguejo, o tempero Old bay, a farinha de rosca e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Mini Bolos De Caranguejo Com Molho De Cebolinha De Alho, Bolos de caranguejo grelhados com cebolinha e molho de alcaparras, e Chive Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente até que a mistura seja combinada e mantenha uma forma. Divida a mistura em 30 porções iguais (cerca de 2 colheres de sopa cada), moldando cada uma em uma empada de 2 polegadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 8 rissóis; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis. Cozinhe mais 2 minutos ou até dourar.
Coloque rissóis em uma assadeira grande em uma única camada. Repita o procedimento com spray de cozinha e rissóis restantes. Cubra os rissóis com filme plástico e congele até ficar firme.
Coloque em sacos plásticos zip-top; congelar até 3 meses.
Descongele os bolos durante a noite na geladeira.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha; coloque rissóis na assadeira em uma única camada.
Asse a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Para preparar o molho, misture a cebolinha e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Sirva com bolos de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.