Bolos de caranguejo com molho de iogurte coalhado

Bolos de caranguejo com molho de iogurte coalhado
Bolos de caranguejo com molho de iogurte com curry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem molho worcestershire, ovo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Bolos De Caranguejo Com Curry, Bolos De Milho E Caranguejo Com Curry, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de maionese e iogurte. Tempere com curry em pó, pimenta do chile e alho em pó. Junte o chutney de Manga. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Manga ChutneyManga Chutney
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela separada, misture a cebola verde, jalapeno, alho, migalhas de pão e 1/2 dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o ovo, 1/2 xícara de maionese, mostarda, molho inglês, suco de limão e tempero Old Bay. Dobre a carne de caranguejo. Forme a mistura em 6 bolos e cubra uniformemente com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tempero Old BayTempero Old Bay
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe cada bolo cerca de 5 minutos de cada lado, até aquecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com a mistura de molho gelado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista