Bolos de caranguejo com molho de iogurte coalhado
Bolos de caranguejo com molho de iogurte com curry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem molho worcestershire, ovo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Bolos De Caranguejo Com Curry, Bolos De Milho E Caranguejo Com Curry, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de maionese e iogurte. Tempere com curry em pó, pimenta do chile e alho em pó. Junte o chutney de Manga. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela separada, misture a cebola verde, jalapeno, alho, migalhas de pão e 1/2 dos biscoitos.
Misture o ovo, 1/2 xícara de maionese, mostarda, molho inglês, suco de limão e tempero Old Bay. Dobre a carne de caranguejo. Forme a mistura em 6 bolos e cubra uniformemente com as migalhas de pão restantes.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe cada bolo cerca de 5 minutos de cada lado, até aquecer e dourar.
Sirva com a mistura de molho gelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.