Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada

Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada
Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue várias gotas de molho de pimenta, molho de Rancho, farinha de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Zaarbucks Famous Apricot Almond Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com baixo teor de carboidratos com molho de pimenta vermelha assada, Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha, e Bolos De Caranguejo Torrados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a refeição do biscoito em uma tigela e faça um poço no centro da refeição. Bata o ovo com o leite e despeje bem. Umedeça a refeição do biscoito e combine o líquido com a refeição usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione carne de caranguejo, tempero para ferver caranguejo, fermento em pó, salsa, raspas de limão, aipo, Worcestershire, molho de pimenta e maionese à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Cp.Cebola Cp.
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem todos os ingredientes e forme 8 rissóis (3 polegadas).
4
Adicione óleo de vegetais ou canola de 1/2 de polegada a uma frigideira e aqueça a temperatura média alta. Frite os bolos 3 minutos de cada lado e escorra no prato forrado com papel toalha. Cozinhe 4 bolos de cada vez, para que a temperatura do óleo não caia muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para o molho de pimenta vermelha, misture os pimentões vermelhos drenados em uma tigela do processador de alimentos com maionese e molho de pimenta. Pulse / moa os ingredientes em um molho suave.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira o molho para uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva bolos de caranguejo com molho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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