Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada
Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue várias gotas de molho de pimenta, molho de Rancho, farinha de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Zaarbucks Famous Apricot Almond Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com baixo teor de carboidratos com molho de pimenta vermelha assada, Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha, e Bolos De Caranguejo Torrados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a refeição do biscoito em uma tigela e faça um poço no centro da refeição. Bata o ovo com o leite e despeje bem. Umedeça a refeição do biscoito e combine o líquido com a refeição usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione carne de caranguejo, tempero para ferver caranguejo, fermento em pó, salsa, raspas de limão, aipo, Worcestershire, molho de pimenta e maionese à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Feijão Verde Em Conserva
1 1/3 Xícara De Melaço
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Crabmeat
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Misture bem todos os ingredientes e forme 8 rissóis (3 polegadas).
4
Adicione óleo de vegetais ou canola de 1/2 de polegada a uma frigideira e aqueça a temperatura média alta. Frite os bolos 3 minutos de cada lado e escorra no prato forrado com papel toalha. Cozinhe 4 bolos de cada vez, para que a temperatura do óleo não caia muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho de pimenta vermelha, misture os pimentões vermelhos drenados em uma tigela do processador de alimentos com maionese e molho de pimenta. Pulse / moa os ingredientes em um molho suave.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o's
6
Transfira o molho para uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva bolos de caranguejo com molho e rodelas de limão.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.