Bolos de caranguejo com molho Maui
Bolos de caranguejo com molho Maui podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.9 por porção. Uma porção contém 224 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Omelete de caranguejo, aspargos e abacate (e instantâneos de Maui), e Bolos de caranguejo com molho Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 12 ingredientes e molde em 12 rissóis.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Adicione o espinafre à frigideira e refogue 1 A 2 minutos ou até murchar. Junte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque o molho Maui em 4 pratos individuais e cubra uniformemente com bolos de caranguejo. Colher a mistura de espinafre em torno de bolos de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.