Bolos de caranguejo com salada de ervas
Bolos de caranguejo com salada de ervas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 119 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro, estragão, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas, Bolos de caranguejo com salada de ervas, e Bolos de caranguejo com molho de erva de limão.
Instrucao
Bata o óleo, o suco de limão, o endro, o estragão, o coentro, a cebola verde e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Forre a assadeira com papel encerado.
Bata os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a carne de caranguejo e 1 xícara de panko, quebrando levemente a carne de caranguejo.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque o panko restante na assadeira com aro, espalhando-se ligeiramente. Forme a mistura de caranguejo em dezesseis rissóis de 2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/4 xícara para cada um. Pressione os dois lados dos rissóis em panko.
Transfira rissóis para uma assadeira forrada de papel encerado. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Adicione bolos de caranguejo às frigideiras e cozinhe até dourar dos dois lados, adicionando mais manteiga e óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Coloque a mistura de salada em uma tigela muito grande.
Adicione 1/2 xícara de vinagrete; jogue. Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa.
Decore com raminhos de ervas, regue com um pouco de vinagrete restante e sirva com salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.