Bolos de caranguejo com salada de ervas

Bolos de caranguejo com salada de ervas
Bolos de caranguejo com salada de ervas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 119 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro, estragão, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas, Bolos de caranguejo com salada de ervas, e Bolos de caranguejo com molho de erva de limão.

Instrucao

1
Bata o óleo, o suco de limão, o endro, o estragão, o coentro, a cebola verde e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Forre a assadeira com papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Bata os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a carne de caranguejo e 1 xícara de panko, quebrando levemente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Coloque o panko restante na assadeira com aro, espalhando-se ligeiramente. Forme a mistura de caranguejo em dezesseis rissóis de 2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/4 xícara para cada um. Pressione os dois lados dos rissóis em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Transfira rissóis para uma assadeira forrada de papel encerado. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
8
Adicione bolos de caranguejo às frigideiras e cozinhe até dourar dos dois lados, adicionando mais manteiga e óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
9
Coloque a mistura de salada em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione 1/2 xícara de vinagrete; jogue. Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CaranguejoCaranguejo
11
Decore com raminhos de ervas, regue com um pouco de vinagrete restante e sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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