Bolos De Caranguejo Da Nova Inglaterra

Bolos De Caranguejo Da Nova Inglaterra
Bolos de caranguejo da Nova Inglaterra requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 122 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 350 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, carne de caranguejo, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos Clássicos De Caranguejo Da Nova Inglaterra, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos De Peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture as migalhas de pão e a carne de caranguejo. Mexa o ovo batido, maionese, mostarda, Worcestershire e tempero Old Bay. Misture levemente esses ingredientes tomando cuidado para não sobrecarregar a carne de caranguejo. Forme em 8 bolos de caranguejo redondos e planos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite os bolos de cada lado até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista