Bolos De Caranguejo Da Nova Inglaterra

Bolos De Caranguejo Da Nova Inglaterra
Bolos de caranguejo da Nova Inglaterra requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 122 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 350 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, carne de caranguejo, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos Clássicos De Caranguejo Da Nova Inglaterra, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos De Peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture as migalhas de pão e a carne de caranguejo. Mexa o ovo batido, maionese, mostarda, Worcestershire e tempero Old Bay. Misture levemente esses ingredientes tomando cuidado para não sobrecarregar a carne de caranguejo. Forme em 8 bolos de caranguejo redondos e planos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite os bolos de cada lado até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista