Bolos De Caranguejo De Manjericão
Bolos de caranguejo de manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,28 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, pescatariana e cetogênica tem 203 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue manjericão, pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem qualquer enchimento – e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes. Junte as migalhas de caranguejo e biscoito. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Modele a mistura em quatro rissóis. Em uma frigideira grande, cozinhe os bolos de caranguejo em óleo em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de cocktail, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.