Bolos De Caranguejo Torrados De Maryland
Os bolos de caranguejo torrados de Maryland são um pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita é apreciada por 490 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Caranguejo Estilo Maryland, Autêntico Maryland Jumbo Lump Crab Cakes, e Bolos De Caranguejo Torrados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Combine migalhas de pão, fermento em pó, salsa, mostarda em pó, pimenta e tempero de frutos do mar; Reserve. Misture a maionese, a manteiga, o Worcestershire e o produto do ovo até ficar homogêneo. Dobre a carne de caranguejo e, em seguida, dobre a mistura de migalhas de pão até ficar bem misturada.
Molde a mistura em 12 bolos de caranguejo, com cerca de 3/4 de polegada de espessura, e coloque na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois vire os bolos de caranguejo e asse por mais 10 a 15 minutos, até dourar bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.