Bolos De Casamento Florentinos
Bolos de casamento florentinos é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 60 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Casamento será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Italianos, e Mini-Bolos De Casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma forma de bolo ou torta de 9 polegadas.
Asse em forno 350 até dourar sob a pele, 10 a 12 minutos.
Despeje as nozes em uma toalha e esfregue rapidamente com o pano para remover o máximo de pele possível. Levante as nozes da toalha e pique finamente. Limpe a panela.
Corte a manteiga em pedaços e coloque em uma tigela grande. Bata com um misturador em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione 1/3 xícara do açúcar em pó e da baunilha; bata em velocidade lenta para incorporar e bata em alta velocidade até ficar fofo.
Em baixa velocidade, misture a farinha e o sal e bata até misturar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse em forno 300 até que os biscoitos não fiquem mais macios quando tocados suavemente, mas não estejam dourados, cerca de 18 minutos. (Se estiver usando um forno, alterne as posições da panela após 8 a 10 minutos.) Deixe esfriar em panelas cerca de 5 minutos.
Coloque o açúcar em pó restante na forma de bolo. Enrole delicadamente os biscoitos quentes, alguns de cada vez, em açúcar para cobrir bem. Coloque os biscoitos um pouco separados em um pedaço de papel encerado (cerca de 20 pol. longo) até quase esfriar, depois enrole o açúcar novamente. Devolva os cookies ao papel em uma única camada. Agite o cacau através de um filtro fino sobre os biscoitos.
Deixe os biscoitos esfriarem.
Sirva ou guarde hermeticamente ao mesmo tempo por até 3 dias. Congele para armazenar por mais tempo.