Bolos de casamento laranja, cardamomo e pistache

Bolos de casamento laranja, cardamomo e pistache
Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, Laranja, cardamomo e bolos de casamento pistache pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 32. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Casamento evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, farinha, mais 1/8 colher de chá de cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja, Pistache Baklava Com Xarope De Laranja-Cardamomo, e Madeleines laranja sangue com pistache e cardamomo.

Instrucao

1
Pulse pistache e raspas de laranja no processador de alimentos até que os pistache estejam grosseiramente moídos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Pause o misturador e adicione ½ xícara de açúcar de confeiteiro. Bata em baixa velocidade até ser totalmente incorporado, cerca de 30 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha; adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture em velocidade média-alta até incorporar, cerca de 10 segundos.
4
Pause o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a farinha, ¾ colher de chá de cardamomo, sal e mistura de nozes; misture em velocidade média-baixa até que a massa se junte, 60 a 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Com espátula de borracha, raspe os lados e o fundo da tigela, batendo a massa para unificá-la. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Usando uma medida de 1 colher de sopa, retire a massa em assadeiras preparadas e, em seguida, enrole-as rapidamente entre as palmas das mãos em bolas e espaçe-as com ½ polegada de distância. Pressione levemente os biscoitos até a espessura de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse os biscoitos até dourar na parte inferior (eles permanecerão pálidos por cima) 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Enrole os biscoitos no açúcar de confeiteiro extra, cardamomo e canela.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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