Bolos de casamento laranja, cardamomo e pistache
Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, Laranja, cardamomo e bolos de casamento pistache pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 32. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Casamento evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, farinha, mais 1/8 colher de chá de cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja, Pistache Baklava Com Xarope De Laranja-Cardamomo, e Madeleines laranja sangue com pistache e cardamomo.
Instrucao
Pulse pistache e raspas de laranja no processador de alimentos até que os pistache estejam grosseiramente moídos. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Pause o misturador e adicione ½ xícara de açúcar de confeiteiro. Bata em baixa velocidade até ser totalmente incorporado, cerca de 30 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha; adicione baunilha.
Misture em velocidade média-alta até incorporar, cerca de 10 segundos.
Adicione a farinha, ¾ colher de chá de cardamomo, sal e mistura de nozes; misture em velocidade média-baixa até que a massa se junte, 60 a 90 segundos.
Com espátula de borracha, raspe os lados e o fundo da tigela, batendo a massa para unificá-la. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Usando uma medida de 1 colher de sopa, retire a massa em assadeiras preparadas e, em seguida, enrole-as rapidamente entre as palmas das mãos em bolas e espaçe-as com ½ polegada de distância. Pressione levemente os biscoitos até a espessura de ½ polegada.
Asse os biscoitos até dourar na parte inferior (eles permanecerão pálidos por cima) 15 a 20 minutos.
Enrole os biscoitos no açúcar de confeiteiro extra, cardamomo e canela.