Bolos de Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente Goo

Bolos de Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente Goo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Bolos De Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 393 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente & macadâmia porca tortas, Bolos De Chocolate Quentes, e Bolos de Chocolate quentes com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma panela grande com lados, cerca de 13 por 17 polegadas de pergaminho ou papel encerado um biscoito redondo de 2 polegadas (aproximadamente) ou cortador de biscoitos
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira e forre o fundo e os lados com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Peneire as 3 xícaras de açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Misture os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Adicione gradualmente a água quente, misturando em baixa velocidade apenas até combinar. A massa será bastante fina.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
7
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo (algumas migalhas estão bem) e o centro se sinta firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe esfriar na panela. Leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Despeje o açúcar 1 1/4 xícaras no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até caramelo médio, 5 a 10 minutos. Desligue imediatamente o fogo e use uma colher de pau para mexer lenta e cuidadosamente o creme (ele borbulhará e poderá respingar). Junte a macadâmia e o coco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Quando estiver pronto para servir, corte as rodadas Do Bolo Gelado com um biscoito ou cortador de biscoitos, com 2 a 3 polegadas de diâmetro. Se o bolo parecer grudar, mergulhe o cortador em cacau em pó entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3
Se o molho esfriar, rearmá-lo em fogo baixo (ou no microondas) até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque um bolo em cada prato e regue com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
5
Coloque outra rodada de bolo por cima e regue levemente com mais molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista