Bolos De Chocolate Derretidos Escuros

Bolos De Chocolate Derretidos Escuros
Bolos de Chocolate derretido escuro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 92 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de ovos, framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos De Chocolate Escuro Derretido, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolo de Lava derretido de chocolate escuro de Bailey.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Graxa 6 (6 onças.) copos de creme ou pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em Médio (50%) 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa com o batedor até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1-1 / 2 xícaras de açúcar e farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os ovos inteiros e as gemas; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Despeje em copos preparados.
8
Asse 14 a 15 min. ou até que os bolos estejam firmes nas bordas, mas ainda macios nos centros.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe repousar 1 min. Passe uma pequena faca ao redor dos bolos para soltar; desenforme cuidadosamente em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Corte ao meio.
11
Sirva quente coberto com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Decore com bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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