Bolos De Chocolate Derretidos Escuros

Bolos De Chocolate Derretidos Escuros
Bolos de Chocolate derretido escuro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 92 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de ovos, framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos De Chocolate Escuro Derretido, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolo de Lava derretido de chocolate escuro de Bailey.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Graxa 6 (6 onças.) copos de creme ou pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em Médio (50%) 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa com o batedor até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione 1-1 / 2 xícaras de açúcar e farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione os ovos inteiros e as gemas; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
7
Despeje em copos preparados.
8
Asse 14 a 15 min. ou até que os bolos estejam firmes nas bordas, mas ainda macios nos centros.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe repousar 1 min. Passe uma pequena faca ao redor dos bolos para soltar; desenforme cuidadosamente em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Corte ao meio.
11
Sirva quente coberto com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Decore com bagas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista