Bolos De Chá Com Chocolate E Framboesa
Bolos de Chá De Framboesa de Chocolate é uma sobremesa que serve 6. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Chá De Pistache E Framboesa, Bolos de chá de framboesa e limão de cabeça para baixo, e Bolos De Chá Com Cobertura De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata a clara de ovo, o leite e a manteiga; misture os ingredientes secos até umedecer. Junte as gotas de chocolate.
Encha cada uma das seis xícaras de muffin forradas de papel com 1 colher de sopa de massa. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada xícara; cubra com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "