Bolos De Chá De Cereja
Bolos de chá de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de extrato de amêndoa, líquido de cereja maraschino, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolos De Chá De Cereja, Bolos De Chá Cereja-Pistache, e Bolos De Cereja De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga, o líquido cereja, o extrato de amêndoa e a cor dos alimentos com a batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata a farinha e o sal. Junte as cerejas.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Deixe esfriar 20 a 30 minutos.
Em saco plástico do congelador resealable de 1 quarto, coloque as microplaquetas de cozimento; Saco do selo. Microondas em alta 35 a 50 segundos, espremendo chips no saco a cada 15 segundos, até que os chips são derretidos e suave.
Corte a ponta pequena do canto inferior do saco; regue as lascas derretidas sobre os biscoitos.