Bolos De Couve-Flor De Feijão preto com Pico de Gallo

Bolos De Couve-Flor De Feijão preto com Pico de Gallo
Esta receita serve 14 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 282 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, arroz, couve-flor de tamanho de valor e molho de três queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrguer de feijão preto com Peach Pico De Gallo, Tacos de feijão preto crocantes com manga Pico De Gallo, e Sopa de feijão preto com Pico de Gallo e Chipotle Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco; abra o saco e deixe esfriar 10 minutos. No processador de alimentos, coloque feijão, cebolinha, alho, sal e couve-flor. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Junte o arroz e as tortilhas esmagadas. Forma a mistura em 14 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura e 3 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão para cada um. Cubra rissóis com migalhas de pão. Leve à geladeira cerca de 1 hora para que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Cozinhe 4 rissóis em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar. Repita até que todos os rissóis estejam cozidos, adicionando óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva rissóis cobertos com pico de gallo e regados com crema.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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