Bolos De Couve-Flor De Feijão preto com Pico de Gallo
Esta receita serve 14 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 282 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, arroz, couve-flor de tamanho de valor e molho de três queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrguer de feijão preto com Peach Pico De Gallo, Tacos de feijão preto crocantes com manga Pico De Gallo, e Sopa de feijão preto com Pico de Gallo e Chipotle Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco; abra o saco e deixe esfriar 10 minutos. No processador de alimentos, coloque feijão, cebolinha, alho, sal e couve-flor. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Junte o arroz e as tortilhas esmagadas. Forma a mistura em 14 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura e 3 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão para cada um. Cubra rissóis com migalhas de pão. Leve à geladeira cerca de 1 hora para que a mistura se mantenha Unida.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Cozinhe 4 rissóis em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar. Repita até que todos os rissóis estejam cozidos, adicionando óleo conforme necessário.
Sirva rissóis cobertos com pico de gallo e regados com crema.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.