Bolos de ervilha de olhos pretos com tomates da herança e Slaw
Bolos de ervilha de olhos pretos com tomates da herança e Slaw requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 301 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate bife, ervilhas temperadas de olhos pretos, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos, Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, e Bolos De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Amasse grosseiramente as ervilhas com garfo. Junte o alho, os próximos 4 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal. Mexa até misturar.
Coloque cerca de 1/3 de xícara de massa para cada bolo em uma frigideira quente levemente untada. Cozinhe bolos 2 minutos ou até que as bordas pareçam secas e cozidas; vire e cozinhe mais 2 minutos.
Misture 1/3 xícara de creme de leite, os próximos 3 ingredientes e 1/2 colher de chá restante. sal em uma tigela grande. Mexa em slaw.
Coloque cada bolo cozido em um prato de servir; cubra cada um com 2 fatias de tomate.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com slaw; sirva imediatamente.