Bolos De Feijão Preto Com Creme Chipotle
Bolos De Feijão preto com creme Chipotle requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 250 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de milho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, e Batata doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Amasse 1 1/2 xícaras de feijão preto em uma tigela grande. Junte o feijão preto restante, a mistura de pimentão vermelho, o cominho e os próximos 3 ingredientes.
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, coentro, maionese e ovo, mexendo até ficar bem misturado.
Molde a mistura de feijão preto em rissóis de 8 (1/2 de polegada de espessura).
Coloque rissóis em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Levemente dragar rissóis refrigerados em 1/4 xícara de farinha de rosca restante.
Cozinhe 4 rissóis em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; mantenha aquecido. Repita o procedimento com 4 rissóis restantes e 2 colheres de chá de óleo.
Sirva com creme Chipotle.