Bolos De Feijão Preto Com Creme Chipotle

Bolos De Feijão Preto Com Creme Chipotle
Bolos De Feijão preto com creme Chipotle requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 250 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de milho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, e Batata doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Amasse 1 1/2 xícaras de feijão preto em uma tigela grande. Junte o feijão preto restante, a mistura de pimentão vermelho, o cominho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, coentro, maionese e ovo, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(Keebler)(Keebler)
5
Molde a mistura de feijão preto em rissóis de 8 (1/2 de polegada de espessura).
6
Coloque rissóis em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Levemente dragar rissóis refrigerados em 1/4 xícara de farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Cozinhe 4 rissóis em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire da frigideira; mantenha aquecido. Repita o procedimento com 4 rissóis restantes e 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva com creme Chipotle.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista