Bolos de frutos do mar em forma de caranguejo
Caranguejo-wise Seafood Cakes é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 230 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, camarão, chutney de mandarim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack, e Bolos De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo para misturar.
Adicione caranguejo, camarão, rockfish, migalhas de pão, cebolinha, pimentão, caldo e mostarda. Modele suavemente a mistura em 8 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe ligeiramente em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Despeje 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione metade dos bolos de caranguejo e cozinhe, virando uma vez, até que os bolos estejam dourados em ambos os lados e os frutos do mar no centro da parte mais grossa sejam opacos, mas ainda com aparência úmida (cortados para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para uma travessa refratária e mantenha-se aquecido em um forno 200.
Adicione o óleo restante de 1/2 colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Sirva bolos de caranguejo com chutney mandarim e sal e pimenta a gosto.
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Remova os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, retire o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 1/2-libra caranguejos 15 minutos, 3-Libra caranguejos cerca de 20 minutos.
Escorra caranguejos; para ser capaz de lidar rapidamente, enxágüe brevemente com água fria.
Como limpar, rachar e descascar caranguejo
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a casca traseira.
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, coloque a manteiga de caranguejo macia e dourada e a gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou mexer em um molho. Se estiver usando a casca traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da casca e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer peças soltas. Retire qualquer manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Torça as pernas e garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e desenterre os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido e limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.