Bolos de frutos do mar em forma de caranguejo

Bolos de frutos do mar em forma de caranguejo
Caranguejo-wise Seafood Cakes é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 230 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, camarão, chutney de mandarim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack, e Bolos De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o ovo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione caranguejo, camarão, rockfish, migalhas de pão, cebolinha, pimentão, caldo e mostarda. Modele suavemente a mistura em 8 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe ligeiramente em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
RockfishRockfish
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Despeje 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione metade dos bolos de caranguejo e cozinhe, virando uma vez, até que os bolos estejam dourados em ambos os lados e os frutos do mar no centro da parte mais grossa sejam opacos, mas ainda com aparência úmida (cortados para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para uma travessa refratária e mantenha-se aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione o óleo restante de 1/2 colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva bolos de caranguejo com chutney mandarim e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CaranguejoCaranguejo
6
Como cozinhar caranguejo
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Remova os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, retire o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 1/2-libra caranguejos 15 minutos, 3-Libra caranguejos cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Escorra caranguejos; para ser capaz de lidar rapidamente, enxágüe brevemente com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Como limpar, rachar e descascar caranguejo
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
12
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
13
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a casca traseira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
14
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, coloque a manteiga de caranguejo macia e dourada e a gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou mexer em um molho. Se estiver usando a casca traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da casca e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer peças soltas. Retire qualquer manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Torça as pernas e garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e desenterre os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido e limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista