Bolos de Fubá de tomate e quiabo

Bolos de Fubá de tomate e quiabo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, fermento em pó, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Farinha De Milho De Quiabo, Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro, e Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata o ovo e 1 1/2 xícaras de água; adicione à mistura de fubá, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Esmague o alho para fazer uma pasta. Mexa o quiabo, o jalapeo e a pasta de alho na mistura de fubá. (A massa será grossa e vai engrossar ainda mais à medida que se senta, então adicione água, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
4
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje 1 Colher De Sopa. massa para cada bolo em frigideira e alise suavemente em um bolo de 2 polegadas. (Não sobrecarregue os bolos na frigideira.) Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e pimenta kosher. Mantenha quente em um forno 200. Repita o procedimento com a massa restante e o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe cada bolo com cerca de 1 colher de chá. queijo pimiento. Cubra com rúcula, tomate, manjericão e sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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