Bolos de Fubá de tomate e quiabo

Bolos de Fubá de tomate e quiabo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, fermento em pó, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Farinha De Milho De Quiabo, Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro, e Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata o ovo e 1 1/2 xícaras de água; adicione à mistura de fubá, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Esmague o alho para fazer uma pasta. Mexa o quiabo, o jalapeo e a pasta de alho na mistura de fubá. (A massa será grossa e vai engrossar ainda mais à medida que se senta, então adicione água, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
4
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje 1 Colher De Sopa. massa para cada bolo em frigideira e alise suavemente em um bolo de 2 polegadas. (Não sobrecarregue os bolos na frigideira.) Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e pimenta kosher. Mantenha quente em um forno 200. Repita o procedimento com a massa restante e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe cada bolo com cerca de 1 colher de chá. queijo pimiento. Cubra com rúcula, tomate, manjericão e sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
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