Bolos de Fubá de tomate e quiabo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, fermento em pó, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Farinha De Milho De Quiabo, Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro, e Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Bata o ovo e 1 1/2 xícaras de água; adicione à mistura de fubá, mexendo até ficar homogêneo.
Esmague o alho para fazer uma pasta. Mexa o quiabo, o jalapeo e a pasta de alho na mistura de fubá. (A massa será grossa e vai engrossar ainda mais à medida que se senta, então adicione água, se necessário.)
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Despeje 1 Colher De Sopa. massa para cada bolo em frigideira e alise suavemente em um bolo de 2 polegadas. (Não sobrecarregue os bolos na frigideira.) Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e pimenta kosher. Mantenha quente em um forno 200. Repita o procedimento com a massa restante e o óleo.
Espalhe cada bolo com cerca de 1 colher de chá. queijo pimiento. Cubra com rúcula, tomate, manjericão e sal e pimenta kosher.