Bolos de funil com molho de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de funil com molho de morango. Uma porção contém 551 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar County Fair Funnel Cakes – você pode fazer bolos de funil como compra, Bolos Funil, e Bolos Funil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda em fogo médio, adicione o óleo e aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento e o açúcar mascavo. Em outra tigela, misture os ovos, a baunilha e o leite.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e bata até misturar e sem grumos.
Coloque os morangos na tigela de um processador de alimentos e adicione o açúcar. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Quando estiver pronto para fritar, despeje 3/4 de xícara de massa em um funil, segurando o dedo sobre o fundo. (Você também pode usar uma garrafa de aperto ou um saco de armazenamento de alimentos de plástico.) Solte o dedo e despeje a massa no óleo fazendo um movimento circular e cruzando por cima. Cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva os bolos de funil polvilhados com açúcar em pó e o molho de morango ao lado.