Bolos De Lentilha (Rissóis)
Bolos de lentilha (rissóis) requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cereal de pepita de trigo e cevada, tempero de Aves, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Com Curry, Arroz asiático e rissóis de lentilha, e Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne.
Instrucao
Coloque as lentilhas e a água em uma panela e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture as lentilhas cozidas, leite, trigo e cevada, ovos e nozes. Tempere com mistura de sopa de cebola e tempero de aves.
Misture bem usando as mãos, pois a mistura será muito espessa.
Deixe repousar por 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Use uma colher de sorvete para separar as bolas da mistura de lentilhas. Solte as colheres em migalhas de pão e cubra enquanto achata em rissóis. Frite os hambúrgueres na frigideira quente até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres.