Bolos de limão com xarope de Limão De Manjericão

Bolos de limão com xarope de Limão De Manjericão
Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 353 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de raminhos de manjericão, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, e Waffles de biscoito com creme de limão, xarope de limão e mirtilos.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. pincele levemente 8 xícaras de muffin com um pouco de manteiga derretida e leve à geladeira por 2 minutos, depois manteiga novamente e leve à geladeira por mais 1 minuto. Polvilhe copos com farinha de bolo matzo, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
ManteigaManteiga
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Bata a manteiga amolecida, 2/3 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, depois adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Bata no suco de limão e 2 colheres de chá de raspas até combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata as claras com 1/8 de colher de chá de sal restante em outra tigela com batedores limpos até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, batendo e bata até as claras segurarem picos rígidos. Mexa um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Coloque a massa em 8 xícaras de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Misture as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de raspas com as pontas dos dedos e polvilhe sobre a massa, em seguida, asse até que os bolos são inchados, bordas são douradas, e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do bolo sai limpo, 20 a 25 minutos. Arrefecer bolos na panela em uma cremalheira 15 minutos, em seguida, levantar bolos com cuidado (tops vai quebrar facilmente) e esfriar completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
1
Leve todos os ingredientes da calda para ferver, cobertos, em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, retire a tampa e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o xarope através de uma peneira em uma tigela, pressionando e descartando sólidos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1/4 xícara de xarope em cada uma das 8 tigelas rasas e cubra com bolos. Colher chantilly em cima de bolos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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