Bolos De Manteiga Franceses (Madeleines)
Bolos de manteiga Franceses (Madeleines) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 107 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolos De Manteiga Franceses (Madeleines), Madeleines Francesas, e Madeleines De Manteiga Marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga e farinha 12 (3 polegadas) moldes de madeleine; Reserve.
Derreta a manteiga e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a baunilha e o sal em alta velocidade até ficar claro.
Batendo constantemente, adicione gradualmente o açúcar; e continue batendo em alta velocidade até que a mistura seja espessa e pálida e as fitas se formem na tigela quando os batedores forem levantados, 5 a 10 minutos.
Peneire a farinha na mistura de ovos 1/3 de cada vez, dobrando suavemente após cada adição.
Adicione as raspas de limão e despeje a manteiga derretida em torno da borda da massa. Rapidamente, mas suavemente, dobre a manteiga em massa. Coloque a massa em moldes; ela ficará um pouco acima dos topos.
Asse por 14 a 17 minutos, ou até que os bolos estejam dourados e os topos voltem quando pressionados suavemente com a ponta do dedo.
Use a ponta da faca para soltar madeleines da panela; inverta no rack. Imediatamente polvilhe biscoitos quentes com açúcar granulado. Os madeleinos são melhor comidos no dia em que são assados. As sobras de madeleines são maravilhosas quando mergulhadas em café ou chá.
Variação: Madeleines de Chocolate: omitir raspas de limão. Aumente o açúcar para 1/2 xícara. Substitua 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar por 2 colheres de sopa da farinha; peneire em massa com farinha.