Bolos de migalhas de abóbora (ou batata-doce)
Bolos de abóbora (ou batata doce) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, noz-moscada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Migalha Da Batata Doce, Bolo Da Migalha Da Batata Doce, e Bolo De Café Doce Da Migalha Da Maçã Da Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver assando uma panela de 9x13 polegadas, asse por cerca de 45 minutos ou até que o recheio seja colocado dentro. Se assar cakelets, eles só precisarão assar por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar por pelo menos meia hora antes de fatiar. Isso fica muito bem por vários dias, embora eu goste de refrigerá-lo para garantir que permaneça firme para fatiar.Nota: mais uma opção de panela: se você tiver apenas uma forma de muffin, poderá fazer 12 cakelets e assar o restante do bolo em uma forma de pão de tamanho padrão. Sugiro revestir a panela com pergaminho pendurado nas laterais, no entanto, para que você possa levantar o bolo depois que esfriar.