Bolos De Migalhas De Amêndoa
Bolos de migalhas de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 299 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, produto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolos De Migalhas De Banana, e Mini Crumb Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize dois copos de creme de 10 onças com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura até formar migalhas grandes; Reserve.
Em tigela média, bata todos os ingredientes do bolo com um batedor de arame ou garfo até ficar bem misturado (a massa ficará ligeiramente fina). Divida a massa uniformemente entre os copos de creme. Cubra cada um com a mistura de cobertura.
Asse 28 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos de creme.