Bolos de milho e caranguejo

Bolos de milho e caranguejo
Bolos de milho e caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, carne de garra de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corn'N Crab Cakes, Bolos de caranguejo e milho, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Misture 3/4 xícara panko. Divida a mistura em 8 porções iguais; moldar cada um em uma empada de 1 polegada de espessura. Disponha rissóis em uma única camada em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Coloque rissóis no freezer por 20 minutos ou até ficar firme.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione o restante 3/4 xícara panko à panela; cubra panko levemente com spray de cozinha. Cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque panko torrado em um prato raso; dragar bolos de caranguejo em migalhas torradas. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Derreta 2 1/4 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir. Cubra os dois lados de 4 bolos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione os bolos revestidos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante, spray de cozinha e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Para preparar o molho, misture a salsa e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Sirva com bolos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista