Bolos De Milho E Morango

Bolos De Milho E Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolos de milho com Morango. Esta receita faz 6 porções com 328 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, conservas de morango, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho Grelhado Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Bolos De Milho, e Bolos de milho e bacalhau.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin de 6 xícaras com spray de cozinha. Prepare a massa de muffin de milho conforme o rótulo indica e, em seguida, junte a farinha, as raspas de limão e a baunilha. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse até que as bordas estejam firmes e os centros estejam macios, mas não molhados, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, misture os morangos e as conservas de morango em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire os bolos de milho do forno. Pressione suavemente a parte de trás de uma colher de chá no centro de cada um para fazer um recuo de cerca de um terço do caminho para o bolo. Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de morango em cada recuo, pressionando para encher bem. (Reserve o restante da mistura de frutos silvestres para cobertura.) Devolva os bolos ao forno e continue a assar até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe os bolos esfriarem na assadeira sobre uma gradinha, 5 minutos, retire da assadeira e deixe esfriar mais 10 minutos. Enquanto isso, bata as natas e o açúcar de confeiteiro na batedeira até formar picos macios. Cubra os bolos com a restante mistura de frutos silvestres e sirva com as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
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