Bolos De Milho Mexicanos

Bolos De Milho Mexicanos
Bolos de milho mexicanos é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem n chunky salsa, queijo cheddar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolos De Milho Mexicanos, Bolos De Milho Mexicanos, e Bolos de milho mexicanos (cozinhar para 2) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a chapa antiaderente a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário. Em tigela grande, mexa a mistura Bisquick®, fubá, leite e clara de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Em uma tigela pequena, misture salsa, milho e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque 1 bolo de milho em cada um dos 6 pratos de servir microondas; espalhe cada bolo com generosos 2 colheres de sopa de feijão. Cubra cada um com bolo de milho adicional.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Espalhe 1/3 xícara de mistura de salsa por cima de cada pilha de bolo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Polvilhe cada porção com generoso 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Microondas cada porção descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer e queijo é derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Sirva com salsa adicional e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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