Bolos De Milho Mexicanos
Bolos de milho mexicanos é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem n chunky salsa, queijo cheddar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolos De Milho Mexicanos, Bolos De Milho Mexicanos, e Bolos de milho mexicanos (cozinhar para 2) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa antiaderente a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário. Em tigela grande, mexa a mistura Bisquick®, fubá, leite e clara de ovo até misturar.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Em uma tigela pequena, misture salsa, milho e azeitonas.
Coloque 1 bolo de milho em cada um dos 6 pratos de servir microondas; espalhe cada bolo com generosos 2 colheres de sopa de feijão. Cubra cada um com bolo de milho adicional.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de salsa por cima de cada pilha de bolo.
Polvilhe cada porção com generoso 1 colher de sopa de queijo.
Microondas cada porção descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer e queijo é derretido.
Sirva com salsa adicional e creme de leite, se desejar.