Bolos De Nozes De Bordo
Maple Walnut Cakes é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de xarope de bordo, extrato de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolos de nozes com bordo, pão de banana com nozes e bordo com cobertura de bordo e bolos de libra com mel e nozes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela grande, meça 2 xícaras de mistura para assar e reserve.
Em uma tigela média, bata o ovo, o xarope de bordo, o creme de leite e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados à mistura para assar e bata até incorporar bem, mas não misture demais, cerca de 1 minuto. Misture delicadamente as nozes picadas. Usando uma colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 2/3.
Asse até dourar e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar os bolos da forma e esfriar completamente sobre uma gradinha.
Glacê: Misture o açúcar de confeiteiro, o tempero da torta de abóbora, o xarope de bordo e o creme de leite em uma tigela média.
Bata a mistura lentamente até que se torne uma mistura espessa, mas fluida, adicionando mais creme de leite conforme necessário. Mergulhe os bolos na tigela de cobertura para cobrir a parte superior e decore cada um com metade de uma noz. Disponha-os em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "