Bolos De Nozes De Bordo

Bolos De Nozes De Bordo
Maple Walnut Cakes é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de xarope de bordo, extrato de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolos de nozes com bordo, pão de banana com nozes e bordo com cobertura de bordo e bolos de libra com mel e nozes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
PLANTADORES Manteiga De AmendoimPLANTADORES Manteiga De Amendoim
3
Em uma tigela grande, meça 2 xícaras de mistura para assar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
4
Em uma tigela média, bata o ovo, o xarope de bordo, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
5
Adicione os ingredientes molhados à mistura para assar e bata até incorporar bem, mas não misture demais, cerca de 1 minuto. Misture delicadamente as nozes picadas. Usando uma colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 2/3.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De PolegadaAbacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Bandeja MuffinBandeja Muffin
6
Asse até dourar e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar os bolos da forma e esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
Cartão ResistenteCartão Resistente
PLANTADORES Manteiga De AmendoimPLANTADORES Manteiga De Amendoim
2 Xícaras De Marshmallow Picado2 Xícaras De Marshmallow Picado
7
Glacê: Misture o açúcar de confeiteiro, o tempero da torta de abóbora, o xarope de bordo e o creme de leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
CremeCreme
XaropeXarope
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
8
Bata a mistura lentamente até que se torne uma mistura espessa, mas fluida, adicionando mais creme de leite conforme necessário. Mergulhe os bolos na tigela de cobertura para cobrir a parte superior e decore cada um com metade de uma noz. Disponha-os em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Iogurte Congelado Sem Gordura, AmolecidoIogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta
2 Xícaras De Queijo Processado De Estilo Mexicano Ralado2 Xícaras De Queijo Processado De Estilo Mexicano Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista