Bolos De Peixe Defumado Com Molho Tártaro De Milho

Bolos De Peixe Defumado Com Molho Tártaro De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolos de peixe defumado com molho de tártaro de milho. Para $3.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 694 calorias, 42g de proteína, e 23g de gordura por porção. Se você tem cebolinha, mostarda dijon, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos de peixe e milho com molho tártaro, Bolos de peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed, e Bolos de peixe tilápia assados com salada de abobrinha e molho tártaro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista